Não consigo atendimento, nem por e-mail nem pelo telefone******* e nem pelo******* atendem

Viçosa - MG
25/01/2016 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Boa tarde!
Fiz uma compra no site https://*******(mega salao) no dia 22/01/******* e no valor de R$ *******,75 e por motivos alheios a minha vontade estou enfrentando problemas com a administradora do meu cartao de credito.
Sendo assim tentei ligar para o telefone e para o ******* do site jacques e janine e ninguém atende.
Enviei entao alguns e-mails e não recebi resposta.
O que eu quero é que o site CANCELE A MINHA COMPRA em vista dos varios problemas que estou enfrentando com a administradora do cartao de credito.
Peço então que o site entre em contato comigo para que este cancelamento seja efetuado e confirmado, pois eu nao consigo atendimento por nenhum meio de comunicacao.
Aguardo contato.
26/01/2016 às 11:13
Bom dia Aparecida Fernandes;
Seu pedido foi efetuado no dia 22/01/16 ás 19:38hs.
Devido ao feriado em São Paulo, recebemos a confirmação de pagamento apenas hoje, 26/01/******* ás 9:10hs.
Seu pedido de cancelamento foi encaminhado ao nosso Setor Financeiro.
Tão logo esteja cancelado junto á prestadora do seu cartão, será encaminhado em seu e-mail a Carta de confirmação de cancelamento.
Qualquer duvida entre em contato, com nosso SAC:
SAC*******
Segunda a sexta-feira