São Gonçalo - RJ

20/03/2026 às 16:03

No dia 04/03/26, fiz uma compra pela Amazon, na loja Mega São José, onde comprei 6 pares de meia para bebê da marca Lupo por 19,90 reais, paguei o frete totalizando o valor de 33,10 reais, mas para minha surpresa, recebi uma embalagem com apenas um par de meias e nada mais. Mandei várias mensagens para o vendedor e não obtive nenhuma resposta. Um descaso total com o cliente. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma loja que anuncia uma oferta e não manda o produto ao cliente. Não comprem nessa loja. Nunca mais usarei a Amazon, que por sua vez, não se responsabiliza em ressarcir o cliente e mesmo diante de tantas reclamações, ainda mantém um vendedor desses na sua plataforma.

13/04/2026 às 11:22

Olá Bárbara,

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração e essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

A MEGA SÃO JOSÉ preza muito pela transparência e qualidade no atendimento, e situações como essa fogem totalmente do nosso padrão. Como a compra foi realizada pela Amazon, pode haver alguma divergência no processo, mas queremos muito entender o que aconteceu e resolver isso para você da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato com o nosso SAC (11) 94238-1925 informando o número do pedido. Assim, conseguimos analisar o caso com prioridade e também te oferecer um cupom como forma de compensação.

Conte com a gente para resolver isso

Equipe Mega São José

17/04/2026 às 09:26

A empresa Mega São José não atende o telefone que ela mesmo pede pra entrar em contato. Mandei mensagem pelo whatsapp, falei com a atendente Jéssica, que não resolveu o problema, dizendo apenas que tinha que ver com o site da Amazon. Pra minha surpresa a mesma não respondeu e ainda tirou ou bloqueou o whatsapp, sem nenhum aviso ou explicação. Uma vergonha!! Não comprem nessa empresa! A Mega São José não entrega o produto conforme anunciado!!! Desrespeito com o consumidor!

23/04/2026 às 10:55

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de informar que estávamos enfrentando uma instabilidade em nosso canal de WhatsApp, o que pode ter impactado nosso tempo de resposta. A situação já foi normalizada.

Aproveitamos também para pedir sinceras desculpas pela experiência com sua compra na Amazon. Identificamos que houve um problema sistêmico na plataforma, que pode ter causado divergência nas informações do produto.

Já estamos em contato com a Amazon para corrigir essa questão e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos que estamos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir a melhor solução para o seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente.

23/04/2026 às 11:24

Conforme resposta por whatsapp, reafirmo que a solução mais correta seria vocês enviarem os 5 pares de meias da Lupo que ficaram faltando na embalagem aos meus cuidados, sem custo. Vale o que está no anúncio do produto, de acordo com o código do consumidor. Não existe outra solução.