Cobrança de taxa de visita técnica- Técnico Fake

São José dos Pinhais - PR

04/02/2025 às 09:38

ID: 209011401

Minha insatisfação com a empresa é referente ao protocolo ****** da empresa representante da Brastemp em Curitiba - PR,
No dia 11 de janeiro peguei no site da Brastemp (******).
Imaginei se tratar de uma empresa séria mas me senti lesionado como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] de um bando de espertos, pelos seguintes fatos, a visita técnica ter chegado fora do horário combinado, no dia 15 de janeiro de 2025 e ao deparar com meu microondas começou a tirar fotos e enviar para outra pessoa e se despediu sem dar um parecer técnico, questionei se ele iria levar meu micro-ondas e ele me falou que só depois do orçamento aprovado que seria repassado no outro dia, eu falei que eu já havia enviado foto 2 dias antes como haviam me solicitado e não havia entendido o motivo de sua visita técnica!
Sobre o valor cobrado de 75 reais , O técnico me passou que seria abatido no orçamento mas eu deveria pagar no ato da visita, fiz isso no pix, novamente o técnico me tranquilizou falando que estas peças eram fáceis serem encontradas,
Porém no dia 20 de janeiro recebi a seguinte mensagem,

" Bom Dia, sou da mega service referente ao seu produto com protocolo ******, Forno as peças do produto descontinuada , não são mais fabricadas, com isso não conseguimos seguir com o reparo, Obrigada"
mensagem via WhatsApp do número
******
Questionei sobre os valores e sobre todo o circo que haviam feito, e não tive respostas apenas o que e já sabia terem dito que era valor de visita técnica .. mas um técnico que fica 3 minutos na minha casa e já entra pedindo o pix e sai sem nenhum parecer técnico, acho isso um abuso e deixo o alerta para todos que vão entrar nesta fria!