Falta de comprometimento no atendimento autorizado Consul

São José dos Pinhais - PR

18/04/2024 às 16:53

Após defeito em meu refrigerador Consul com menos de 18 meses de uso, e por optar em uma assistência autorizada da marca, entrei em contato com esta por meio do Site da Consul, onde foi agendado uma visita técnica para o outro dia durante a tarde, em um vácuo de tempo entre as 12h ás 18hs, pois bem, passou as 18hs período final do tempo estipulado, não tive nenhum retorno da empresa prestadora neste período, até para informar possível atraso. Desta forma entrei em uma pesquisa através do Google a respeito desta prestadora, o que tive de resultado foi um rol de reclamações sobre atendimento tanto na demora, falta de comunicação e não atendimento em si, fora outras de abuso de preço nos serviços e tentativa de orçamento de substituição de peças que não apresentavam defeito. Um absurdo total, saliento ainda que diante do descaso na prestação do serviço, comuniquei a marca Consul sobre a falta de atendimento e os detalhes que descobri sobre a prestador que, sá, é a única na região de Curitiba, segundo a Consul informou. Que incrivelmente após reclamar da falta de atendimento junto a Consul, eis que um técnico da empresa citada , isto já quase 20hs, entrou em contato comigo na tentativa de me atender, onde expliquei que o tratamento com o consumidor não seria desta maneira a ser gerido pela prestadora pois, o agendamento já é realizado para que o consumidor não fique a disposição 24hs do prestador de serviço. Assim o dispensei e ainda relatei a descoberta das inúmeras reclamações sobre a empresa que se alicerçou aos fatos ocorrido com este consumidor. Diante disto não recomendo os serviços face o desrespeito indireto ao consumidor e que a diretoria deve tomar conhecimento, se já não, destes pontuais fatos reclamados na página da web da empresa, e a própria Consul em cadastrar prestadores e não acompanhar as reclamações na prestação de serviços agendados pela Consul. E por final tive o atendimento e a solução através de prestador autônomo bem conceituado que além do reparo me informou sobre problemas nas peças que são de procedência chinesa adotadas pelas fabricas brasileiras. https://*******

14/09/2024 às 19:02

A empresa simplesmente não respeita o consumidor.