Lava-louças Brastemp entregue com defeito e problemas na assistência técnica

São José dos Pinhais - PR

11/08/2026 às 15:07

Comprei uma lava louças da Brastemp que chegou defeituosa. Acionei a garantia, e a Brastemp, num raio de aproximadamente 15 km de distância da minha residência contratou a Mega Service, estabelecida em Curitiba-Pr, para prestar o serviço. Acontece que, por incompetência administrativa de funcionários da empresa e descaso/desrespeito/incompetência do técnico, o serviço foi concluído quase um mês após a abertura da O.S. O incompetente do técnico marcou a primeira vez e simplesmente não apareceu e não avisou. Posteriormente, informou que "não achou o número". Preguiça, descaso!!! Remarcamos, e, pela segunda vez não apareceu e não avisou. Reclamei diretamente na Brastemp e o serviço foi remarcado pela terceira vez. Dessa vez ele apareceu às 18:30 hrs., - fora do horário de expediente, o que me causou insegurança. Nessa visita ele solicitou a peça diretamente na fábrica. Quando a peça chegou, me ligaram da [Editado pelo Reclame Aqui] marcando a instalação, e como já não era mais surpresa, novamente o infeliz não apareceu para prestar o serviço. Já se passava das 19:00hrs. do mesmo dia quando o [Editado pelo Reclame Aqui] ligou informando que o pneu da moto furou e remarcou para o dia seguinte, - sábado, sabendo que novamente não iria aparecer até o local já que não há expediente nesse dia da semana por parte da empresa, e realmente não compareceu, claro, evidenciando a falta extrema de caráter. Reclamei diretamente na Brastemp, que novamente abriu nova O.S. Dias depois ele apareceu, entrou mudo, saiu calado, mas instalou a peça. A lava louça está funcionando perfeitamente, e espero que continue assim, porque se a máquina apresentar novo problema e não tiver alternativa da contratação de um outra assistência técnica, eu compro uma lava louça nova, mas não quero contato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com seu técnico mal caráter. Resumindo: o problema não é o produto estar defeituoso, - afinal sabemos que pode acontecer, a questão é uma multimarca como a Brastemp contratar empresas fundo de quintal, onde me parece que a empresa precisa mais do técnico, do que o técnico do emprego. Mega Service-Curitiba-Pr, fuja, é incômodo. Peça para a Brastemp para ser atendido por outra empresa, não por essa.