SERVIÇO NÃO REALIZADO

Curitiba - PR
20/12/2021 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11/*******, dei entrada nesta empresa Mega service peças e serviços Ltda, localizada na rua 24 de maio número *******, o meu processador da marca Kitchenaid, por meio da ordem de serviço*******, sendo que esta empresa informou na própria ordem de serviço que o problema seria resolvido até o dia 16/11/*******. entrei em contato com a empresa via Watts no dia 27/11/*******, ou seja, 11 dias depois, e a empresa me informou que estava em análise (registrado em conversa no Watts), sendo assim, no dia 09/12/*******, quase um mês depois, entrei em contato novamente, esta empresa informou dizendo que a fabrica tentou entrar em contato comigo, porém esta informação não é verdadeira, nenhuma fábrica me ligou, mandou e-mail ou mensagem. Eu não deixei. eu equipamento, ainda na garantia na fábrica, eu deixei na empresa Mega Service Peças e Serviços LTDA, para resolver, e passados mais de um mês, não querem resolver. Somente via judicial, no qual já providenciei.
03/05/2025 às 08:57
não