Cobrança indevida e bloqueio de contas bancárias após devolução de equipamentos da Mega Mais Telecom em Santo Antônio do Descoberto.

Santo Antônio do Descoberto - GO

30/09/2025 às 23:21

meu nome é Virgínia e eu venho fazer uma reclamação da mega mas Telecom uma empresa de internet aqui do Santo Antônio do Descoberto né que eu botei o serviço dela aqui em casa aí o que que acontece Eu devolvi todos os aparelhos de internet que buscar né só que quando eles vieram buscar os aparelhos eles não me deram nenhum papel para assinar que eu dos aparelhos né aí o que que acontece agora eles me colocaram na justiça no cartório né dizendo que eu não devolvi Esses aparelhos de internet e o que que acontece eles estão me cobrando um valor de 1666 dizendo que eu não devolvi os aparelhos de internet internet já foram devolvido o que que eles fizeram bloquear bloquear todas as minhas contas de banco é nubank picpay Banco do Brasil todas as minhas contas que eu trabalho e recebo por ela né aí eles fizeram o bloqueio dessa conta por conta dessa dívida só que eu não devo nada mais para eles porque eu já devolvi os aparelhos sujar o meu nome né levaram até o cartório dizendo que eu esses aparelho para ele só que eu não devo entendeu o que que acontece meu erro foi porque eu não peguei nenhum papel assinado o que eu tinha devolvido os aparelhos entendeu E agora eles estão entraram com processo contra mim por causa desses aparelhos querendo um valor absurdo que quase r$ 2000 por Esses aparelhos entendeu E mesmo que eu viesse apagar vamos supor como que eu vou pagar uma coisa que se as minhas contas estão totalmente bloqueadas sacar não tem como nem pagar nada não tem como nem fazer pizza não tem como fazer nada porque estão todas bloqueada por conta disso entendeu estão todas bloqueada mesmo entendeu eu não vou pagar esse valor nem esse nem um outro porque já foram Como eu disse já foram devolvidos os aparelhos né eles Parem de me perturbar entendeu Para de me perturbar que tira o meu nome lá do cartório porque esse aparelho já foram devolvidos telefone deles *****