Mega Shopping Empreendimentos S.A [Editado pelo Reclame Aqui] prazo de entrega não cumpridos

07/01/2024 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um box no Mega shopping Maracanaú em novembro de ******* com a promessa de entrega para setembro de ******* e até hoje a obra não acontece esta do mesmo jeito que vi no dia que fui conhecer para decidir se iria fazer a compra ou seja CAIR NO [Editado pelo Reclame Aqui], em dezembro do mesmo ano descubro que o prazo que esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão usando é, colocando no contrato 1 ano após a data da assinatura para entrega do empreendimento, descubro também mês passado que já existe mais de ******* processos contra eles rolando na justiça e nenhuma das sentenças que esta sendo dadas esses senhores estão cumprindo. Um [Editado pelo Reclame Aqui] que esta na praça ainda sendo aplicado pois ainda estão vendendo lojas desse empreendimentos. Quero meu dinheiro de volta sem nenhum prejuízo e essas pessoas que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] sendo punidas.
Mega Shopping Empreendimentos S.A CNPJ: 41.*******.*******/*******35 Renato Aires Ibiapina Portela