Goiânia - GO

27/07/2023 às 11:57

O acesso ao sistema mega se dá através da resolução da Captcha, onde tenho que selecionar o item da imagem para conseguir acessar o sistema.

Acontece que eu e toda minha equipe perdemos muito tempo clicando nas imagens, que mesmo acertando os itens temos que repetir várias e várias vezes, todos os dias perdemos muitos minutos de trabalho.

Nosso TI já fez uma reclamação junto a MEGA para que troquem o sistema de autenticação para outro sistema que funcione, porém não obtivemos resposta se será feito!

Quando colocamos na conta os minutos de trabalho perdidos de todos os colaboradores apenas para conseguirem acessar o sistema é um custo MUITO alto!!

Peço a empresa MEGA que seja revisto o sistema de autenticação, pois isso é um transtorno para a empresa e para os colaboradores dela, inclusive está gerando prejuízo!!

Acredito que se colocar letras ao invés de imagens o acesso seria mais ágil.

27/07/2023 às 13:32

Olá WIlson, boa tarde.

Como vai? Espero que esteja bem!

Antes de mais nada, agradeço o seu contato e feedback conosco.

Recebemos a sua sugestão de melhoria via esse canal de reclamação e trabalharemos internamente para lhe dar um retorno sobre isso. Peço somente que me confirme o nome da sua empresa, mas não recebemos essa identificação aqui.

Estamos comprometidos com o sucesso dos nossos clientes e esperamos solucionar essa situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos gerados e mantemos todos os nossos canais a disposição, sempre que precisar nos contatar.

Um abraço!

Customer Experience - Unidade Mega

27/07/2023 às 16:51

Empresa LOFT CONSTRUTORA
GOIÂNIA-GO

28/07/2023 às 10:04

Bom dia Wilson,

Agradecemos o retorno.

Já direcionado para ações internas.

Em nome da Senior Mega sistemas agradecemos o feedback.

01/09/2023 às 20:32

resolvido