Atraso na entrega de mesa de jantar e cadeiras

22/07/2025 às 14:54

Adquiri, entre outros itens, uma mesa de jantar, com quatro cadeiras, pedido *****, em13 de novembro de 2.024, com previsão de entrega para dia 12.01.2025, até hoje não recebi, sem qualquer explicação ou iniciativa por parte da empresa MEGAsofá, unidade de Moema. Solicito urgente resposta da empresa sob pena tomar as medidas judiciais cabíveis.

24/07/2025 às 12:55

Prezados, Bom dia!

Localizamos o pedido 09-**************/00

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Primeiramente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às expectativas. Sabemos o quanto situações como essa são desconfortáveis, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos em nosso sistema o ******* e identificamos um atraso na finalização da entrega. Apesar dos nossos esforços, alguns fatores logísticos e de fornecimento podem impactar o prazo original, o que infelizmente parece ter ocorrido neste caso específico.

Nosso compromisso é resolver a situação com responsabilidade e dentro do que for viável para ambas as partes.

25/07/2025 às 16:33

Vocês apresentaram uma resposta padrão, sem resolver uma compra feita há mais de 06 meses, que foi paga e não entregue. A resposta deve ser vou entregar a mesa e cadeiras no dia tal ou vou ressarci-lo do valor pago. Vocês tem 05 dias para adotarem uma postura compatível com a honestidade comercial esperada de uma empresa que ainda encontra-se aberta e promovendo vendas. Espero uma resposta que resolva a questão sob pena de ingresso de ação judicial. inclusive, por danos morais.