Sofá com defeito e demora na solução

26/06/2025 às 18:10

ID: 220641469

Olá Sou a *****, fiz uma compra De um sofá na loja da Raposo com vendedor ***** Uma semana após a compra O mesmo apresentou defeito na espuma Fazendo um barulho a cada vez que sentamos entrei em contato no dia 18 com a loja e o saque E o mesmo falou que mandaria um retorno, Três meses se passaram e o outro lado apresentou o mesmo defeito, agora o sofá não fica alinhado e as rodinhas estão tortas e eu nem abro o sofá direito, não tive nada de retorno comecei a colocar pressão no sac e o mesmo depois de alguns dias me deu um retorno que iriam retirar o sofá da minha casa pra me devolver em até 40 dias, Com o meu tal problema resolvido, Só que eu não vou ficar 40 dias sem o sofá na minha casa pois eu o ambiente de socialização da família E eu paguei por um sofá novo e sem defeitos vocês demoraram mais de 30 dias que é o prazo estimado para resolver Um defeito. Ou vocês me devolvem o dinheiro ou outro sofá igual de preferência pois demorei muito pra escolher o mesmo Porque não vou ficar sem o sofá Aguardo pela resposta Pois pelo que eu vi No reclame aqui, Instagram e Facebook A empresa de vocês parece estar enganando muita gente e eu estou me sentindo muito enganada também . Aguardo a resposta Com urgência !

11/07/2025 às 11:35

Prezados, Bom dia!

Localizamos o pedido 11-**************/00

Olá, Natália.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela sua experiência e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que a situação descrita não está de acordo com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre o seu caso:
Sabemos que você adquiriu seu sofá na loja da Raposo com o vendedor Gustavo e que, infelizmente, o produto apresentou defeitos pouco tempo após a entrega. Lamentamos que o seu contato feito no dia 18 não tenha recebido o devido retorno em tempo adequado. Isso não deveria ter acontecido e será apurado internamente com o setor responsável.

Em relação à proposta de retirada do sofá para análise e reparo, entendemos que ficar sem o móvel por até 40 dias é algo que a própria fabrica retira, realmente não é encaminhado um reserva.

Reforçamos que você tem total razão ao esperar por uma solução rápida e definitiva, especialmente considerando que o produto é novo e deveria estar em perfeitas condições.

29/07/2025 às 12:04

Até agora vocês não resolveram 4 meses se passaram, me bloquearam de do canal do Instagram que era um dos únicos meios de contato, isso mostra muito sobre a Índole de vocês, não é o primeiro produto que compro na marca de vocês mas com certeza é o ultimo.
Vocês pedem pra aguarda um "FORNECEDOR" que nunca responde, e isso é um absurdo pois eu não fui comprar na porta do fornecedor e com certeza não paguei pelo preço do fornecedor e sim pelo de vocês, agora olhando bem o google, reclame aqui e instagram vejo a má escolha que fiz.
Já avisei o SAC e a LOJA DA RAPOSO que se não tiver uma solução pro meu problema vou amanhecer na porta da loja e vou avisar pra cada um que entrar o que esta acontecendo

04/11/2025 às 14:30

NUNCA MAIS COLOCO MEUS PÉS NESSA LOJA, E FALEI EM REDE SOCIAL E PRA TODOS CONHECIDO SOBRE

PORQUE MEU ULTIMO SOFA EU COMPREI NESSA LOJA E SEMPRE INDICAVA, MAS A QUALIDADE E ATENDIMENTO MUDOU MUITO