Contrato não cumprido e exigência de mais dinheiro sob ameaça de arquivamento do processo.

Escada - PE

22/03/2026 às 01:52

Boa noite !! Gente vindo aqui expressar minha indignação sobre essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fiz um contrato pra resolver o problema do financiamento do meu carro , prometeu céu e terra e n faz [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.toda boazinha promete e n cumpre nada, depois q recebe o dinheiro nem fala mais, e quando fala é pra pedir mais dinheiro,, dizendo q é pra o juiz e se eu n pagar o processo será arquivado... Palavras dela , e quando falei q ia divulgar aqui a mesma falou q ia mim processar , então n caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa , n presta pra nada só pra tirar seu dinheiro e depois vc q se vire, então mega soluções, q n resolve nada. deveria se chamar mega problemão. Cairia melhor . Pelo problema q vcs arruma pra os clientes. Devolva meu dinheiro se n resolve nada.

22/03/2026 às 12:04

Prezada, você fez a sua reclamação na empresa ERRADA, pois somos a Mega Soluções em CNH. Não temos qualquer relação com esta empresa aí que você menciona. Solicito que retire esta reclamação do nosso perfil e procure o perfil da empresa que você contratou pelo CNPJ dela. Existem outras empresas com o mesmo nome inicial igual ao nosso, portanto faça a confirmação pelo CNPJ da mesma.
Reiteramos que não temos qualquer relação com a situação aqui narrada por você, nem mesmo possuímos qualquer contato ou vínculo com a empresa que você contratou.

11/05/2026 às 20:40

29/07/2026 às 22:27

Zero x zero

30/07/2026 às 11:41

VOCÊ NÃO POSSUI CONTRATO OU VINCULO COM NOSSA EMPRESA! ISSO JÁ FOI INFORMADO A VOCE POR VEZES E MESMO ASSIM VOCÊ SEGUE PREJUDICANDO NOSSA IMAGEM INTENCIONALMENTE. NOVAMENTE VENHO REQUERER QUE VOCÊ PROCURE A EMPRESA CORRETA QUE VOCÊ CONTRATOU!