Mega Soluções: Serviço de Redução de Parcelas de Financiamento de Veículo Não Cumprido Após Quase 1 Ano

Taboão da Serra - SP

23/04/2026 às 09:09

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Mega Soluções.

Fui abordada com a promessa de redução das parcelas do meu financiamento de veículo, alegando juros abusivos e outras irregularidades. Com base nisso, contratei o serviço e realizei o pagamento parcelado em 12 vezes.

O problema é que já está próximo de completar 1 ano desde a contratação e, até o momento, não tive nenhuma solução, retorno concreto ou andamento claro do meu caso.

Sempre que entro em contato, o atendimento é extremamente demorado e, quando respondem, não apresentam nenhuma posição objetiva, apenas respostas vagas e sem prazo.

Me sinto enganada, pois foi prometido um serviço que até agora não foi cumprido. A situação demonstra falta de compromisso com o cliente e possível propaganda enganosa.

Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas tenham cuidado antes de contratar esse tipo de serviço.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa e uma solução definitiva para o meu caso.