Fui extremamente maltratada nesta lotérica

Pirenópolis - GO

28/05/2022 às 16:07

ID: 144182047

Fui auxiliar meu pai idoso é deficiente físico nesta empresa . As 10 da manhã de hoje . Além de outros boletos ele tinha um boleto salvo no meu celular P ser pago também com as demais contas . Uma senhora de meia idade acredito que se chama solange atendia no caixa 5 . Foi extremamente grosseira e arrogante comigo . Negou me atendimento. Mesmo eu explicando a ela que eu estava auxiliando meu pai de 82 anos que além de sequelas do AVC e surdo e têm dificuldade na fala . Ela se recusou fazer o atendimento alegando que era para mim . E que não daria este atendimento. Tive que deixar meu pai no carro e retornar a outro caixa que também não se dispôs a resolver o problema . Nem mesmo a gerente . Todas com extrema má vontade em resolver a questão . Senti me ultrajada . É revoltante passar por isso . Por isto estou recorrendo a este site . Quero que o dono saiba o tipo de gente que está à frente desta empresa .