Atraso na entrega e falta de suporte da loja Mega Sport transformam presente de aniversário em pesadelo

27/12/2025 às 07:33

Dia 26/07/2025 meu esposo comprou na loja Mega Sport por indicação de um colega um presente para meu aniversário que era dia 28/07/2025.
Quando entrou em contato com a loja, informaram que tinha pronta entrega e que chegaria em 10 dias. Passou-se os dias e nada. Quando meu marido entrou em contato. Disse que houve um problema, mas que enviaria a blusa. Quando nos mostrou o código da postagem, vimos que vinha de fora e não nos 10 dias prometidos. E a postagem só foi feita, dia 04/08/2025. Temos print de todo o processo via site dos correios. Quando mandei mensagem para os correios, alegaram que ainda não tinham pago a taxa e o mesmo ficou preso na alfândega meses e agora o "status" é: aguardando chegada no Brasil. Então a loja errou em vários pontos: prometeu uma data e não cumpriu, pagamento feito a vista no cartão de crédito e não dão nenhum suporte ao cliente e um presente de aniversário se tornou um pesadelo. Podemos tratar isso como um dano material, moral e psicológico. Infligindo todo o código do CDC.
Comprovante de pagamento, print de conversas. Esse descaso com o cliente até quando?
Isso só acontece no Brasil, porque aqui é desse jeito. Pessoas aproveitadoras. Ao invés de aumentar os impostos, deviam ir atrás dessas [Editado pelo Reclame Aqui] empresas. Abonem essa loja das redes sociais: *****