Site e Instagram falsos ([Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui])

Belo Horizonte - MG

09/05/2020 às 11:09

Pelo Instagram conheci a loja Mega Star Online que me direcionou para um site https://******* que então fiz a compra, logo após está compra comecei a achar suspeito recebi um e-mail do mercado pago em nome de pessoa física jeferson brufatto dos santos cpf*******. Através de outras reclamações vinculadas a este nome descobri q fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] solicitei cancelamento via site , Instagram e me bloquearam não responderam! Como deram um prazo de entrega de 60 dias tentaram enviar um e-mail de rastreio de correios de entrega que lógico o número de rastreio não existe ( enviam para pensar que o produto está a caminho para parecer correto ) gente pelo amor de Deus não caiam nessa como eu cai. O Instagram deles é https://*******

11/05/2020 às 09:22

Bom Dia !
A reclamação citada não se trata do Grupo Mega Star, gentileza verificar o nome e CNPJ da empresa que a senhora efetuou a sua compra .