VENDA DE PRODUTO A UM IDOSO COM PREÇO EXORBITANTE/SUPER FATURADO

-- - --

27/04/2019 às 17:33

UM SR. AMIGO DA FAMÍLIA, ME PROCUROU PRA QUE EU TIRASSE A SEGUNDA VIA DO CARNÊ( que estava com duas parcelas em atraso, segundo ele), ONDE PUDE VERIFICAR QUE O (SR. JOÃO CARLOS DE REZENDE), FOI LUDIBRIADO PELO VENDEDOR DESTA EMPRESA (MEGA STAR, AV. Doutor Cincinato Cajado Braga, nr. *******, Novo Eldorado - Contagem MG, CEP 32.*******) com telefone 0*******.
Então eu como amiga da familia, LIGUEI PARA EMPRESA NESTE TELEFONE (0*******-hora fala que este telefone não existe, hora toca, toca até cair e ninguém atende), até então que consegui um nr de celular, onde falei que queria a segunda via do carnê atualizado, prontamente a atendente passou p outra e a outra pediu que eu ligasse novamente no******* que eles iam me atender (Ora, estão eles tem uma especie de bloqueio no telefone) para que os clientes que se arrependerem de comprar não consigam desistir?
Enfim a atendente enviou-me um email, dizendo que havia quatro parcelas em aberto referente a um carne de 12 parcelas no valor de R$ *******,00 cada parcela. O cliente, um sr. de 67 anos, teve AVC 2x , uma pessoa quase que incapaz de discernir, foi enganado, pois bastou uma simples consulta na internet para verificar e encontramos os dois produtos que haviam vendido ao SR. João Carlos Rezende, e pagou o total até agora de R$1.*******,00, por apenas R$90,00. Então, resumindo os fatos, solicito a devolução dos valores pagos em dobro, pois isso configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Obs.: enviei email para empresa solicitando Nota Fiscal do produto, dia 02/04/*******, e até agora não recebi resposta.

21/05/2019 às 10:38

Bom dia,

A empresa conta com atendentes qualificadas para atendimento ao cliente. E, quanto ao valor do produto oferecido, o mesmo não é tabelado e, a empresa vende pelo preço que acha condizente com o diferencial que o produto oferece,
O cliente tem 07 dias para arrependimento da compra e, estamos à disposição para atendê- los.
O cancelamento da compra pode ser efetuado desde que o próprio cliente entre em contato e faça a solicitação.

Estamos à sua disposição.

Att.,

Mega Star.

22/05/2019 às 18:15

Não foi resolvido, diante da resposta da empresa, conclui-se que não haverá resolução, vamos procurar meios jurídicos para restabelecer os prejuízos. Por exemplo, hoje ligamos o dia todo(com a presença de testemunhas e gravações) no telefone 0*******, e a gravação da operadora fala que este NUMERO DE TELEFONE NÃO EXISTE. Portanto não há como o próprio titular ligar.