Compra de produto Nacional na Black Friday

Juiz de Fora - MG
06/12/2023 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesComo o título ja diz: Compra de produto Nacional na Black Friday. Compra realizada no app da Amazon, com loja/vendedor MEGA STAR SHOPPING COMERCIAL LTDA.
Enfim encontrei o celular que queria, passei dias pesquisando e aguardando a melhor oportunidade/preço para compra.
Realizei minha compra dia 28/11/******* e dia 05/12/******* meu pedido foi apreendido pelo órgão de fiscalização do governo. A alegação da loja foi a seguinte: "Boa noite, Lívia.
Infelizmente acompanhando o rastreamento vimos que o pacote acabou sendo retido para fiscalização na transportadora.
Mas para que resolvamos rapidamente a questão, já fizemos a suspensão do envio e devolução do pagamento. Então você receberá o estorno total do pagamento.
Porém se quiser comprar novamente podemos enviar por outra transportadora para que possa receber normalmente.
Aguardo sua decisão."
Esta foi minha resposta:
"O relato dos correios é que o produto foi apreendido por órgão governamental de fiscalização, não pela transportadora. Estou completamente insatisfeita e indignada com o ocorrido, pois um produto dentro do seu próprio território, onde já havia dado entrada de importação, produto e nota fiscal saindo do Brasil, não faz sentido para mim. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo tendo meu valor ressarcido, perdi tempo e oportunidade aguardando minha compra chegar. Posso estar errada, mas responsabilizo totalmente a loja vendedora pelo ocorrido. Para ter sido apreendido, algo não estava certo, não era legal. Fica minha indignação."
Como disse me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e coagida a realizar uma nova compra do produto, caso eu queira ter o mesmo. A loja deveria me dar opção de "nova compra" com o valor que paguei pelo produto, não o novo valor que está em sua vitrine. A loja me dá a possibilidade de comprar o produto novamente que ira trocar de transportadora para problema não ocorrer, mas e o valor do produto? Será o mesmo que paguei? Não! Isso para mim é má fé, só para ganhar com o novo valor, pois o valor ofertado no dia que comprei pode não ter sido um bom negócio para o vendedor.
Que fique de alerta tal atitude, situação ocorrida neste período de Black Friday, acredito que muitos outros consumidores tenham passado por situações semelhantes, ofertas e compras maravilhosas e produto não chegou ou teve algo desagradável. Espero que esta empresa se pronuncie e dê a solução justa que eu propus.
02/11/2024 às 14:24
Horrível