Box para TV com propaganda enganosa e dificuldade de devolução

Vitória - ES
06/08/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um Box para TV e depois verifiquei que era ruim e diferente do que venderam. Venderam como 6 K na caixa e neta não havia o mesmo aparelho. Tentei devolver e não aceitaram. Disseram que era só instalar. Cheguei a instalar, era péssimo. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Nenhum telefone atende. Fiquem atentos.
06/08/2025 às 17:08
Olá, Maria Célia, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação ao receber um produto diferente do anunciado.
Queremos esclarecer que nosso compromisso é sempre com a satisfação do cliente e com a entrega de produtos conforme divulgados.
Para resolver essa situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail [inserir e-mail de suporte] ou pelo WhatsApp [inserir número], assim poderemos agilizar o processo de devolução ou troca do aparelho.
Nosso time está à disposição para garantir que você tenha uma solução adequada, sem complicações.
Agradecemos pela paciência e oportunidade de corrigir essa situação.
06/08/2025 às 17:23
Nao tenho telefone de vocês que atenda e quero devolução do valor de R$*******,90. No email ******* aguardo instruções:*******
06/08/2025 às 17:51
entre em contato pelo WhatsApp
*******
07/08/2025 às 09:48
Reclamei no reclame aqui, mandaram um lindo texto de que resolveriam com devolução do valor ou troca do produto. Retornei a eles conforme instruído e aí a conversa mudou. Que não havia nenhuma reclamação anterior. Infelizmente tive que resetar meu celular. O valor do anúncio atual é o mesmo que paguei. Coincidência?