Devolução

Contagem - MG
07/08/2024 às 14:47
ID: 194718199
Ver todas ReclamaçõesAguardo da Mega Store os dados para postagem do produto que recebi e não funcionou,recebi com atraso,prometem 02 a 05 dias e recebi com 16 dias uteis,fiz o teste não funcionou,fui ao PROCON de Contagem e até o momento não recebi o https://******* para devolução.
21/08/2024 às 19:13
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu produto e pela situação relatada sobre o defeito. Entendemos sua frustração e estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível.
Para que possamos agilizar o processo de devolução e troca do produto, solicitamos que, por gentileza, nos envie um breve vídeo comprovando o defeito que encontrou no produto. Isso nos ajudará a entender melhor a situação e garantir que o processo seja concluído de forma eficaz. Caso não seja possível enviar o vídeo, não se preocupe; continuaremos com o processo de devolução.
Em relação ao ******* para devolução, estamos verificando internamente o motivo da demora e garantimos que será enviado a você o mais rápido possível. Nossa prioridade é assegurar que você tenha uma experiência positiva com a Mega Store, e estamos comprometidos em solucionar esse inconveniente o quanto antes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Assim que recebermos o vídeo ou qualquer outra confirmação de sua parte, enviaremos imediatamente os dados para a postagem do produto.
22/08/2024 às 08:45
Bom dia,o video foi enviado assim que me pediram,dia 02/08/******* às 14:36h.mostrei que o produto não funciona,aguardo o ******* para devolução e o estorno do meu cartão de credito.
22/08/2024 às 11:13
Muito ruim,péssimo atendimento.

22/08/2024 às 17:24
No vídeo enviado o senhor se quer liga o aparelho e conecta o cabo HDMI do aparelho na TV. Precisa enviar um vídeo claro.