Dificuldade em cancelar compra de TV Box e obter código de postagem para devolução

Campos dos Goytacazes - RJ
14/07/2025 às 15:27
ID: 222043733
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Comprei um aparelho de TV box no dia ***** nesse "site ".
Logo após a compra eu vi que o aparelho não me serviria e entrei em contato, pelo único meio que foi o whatsapp. E não consegui cancelar a compra!! Eles insistem que eu fique com o produto.
O mesmo chegou hoje, só recebi porque chegou com embalagem do mercado livre, não comprei lá e não consta nada na minha página no mercado livre.
Enfim, quero devolver o produto, pois não irá me atender. Já cansei de pedir ajuda. Eles não respondem minhas mensagens, muito menos o código de postagem para devolução do mesmo.
Quero devolver o produto e estorno do meu dinheiro. Não abri o produto!!
Peço ajuda!!
14/07/2025 às 19:55
Verificamos aqui e confirmamos que os dados para a devolução já foram enviados.
Reforçamos que você pode realizar a postagem do produto conforme as instruções enviadas. Assim que o item for recebido em nosso centro de distribuição e passar pela conferência (produto não aberto e em perfeito estado), o estorno do valor será realizado conforme os prazos da operadora do seu cartão ou forma de pagamento utilizada.
15/07/2025 às 15:20
Boa tarde!!
Eu paguei *******,00 em 10x. Depois de muito insistir, me enviaram uma nota fiscal com o valor de ******* reais.
Só vou postar o produto quando me enviarem a nota fiscal com o valor correto!!
Já paguei uma de 49,70.
Por que a nota fiscal está com valor diferente?
15/07/2025 às 17:01
ATENÇÃO: Já foi enviada ao cliente etiqueta de devolução com frete pago, ou seja, sem custo algum para realizar a devolução do produto.
Reforçamos que o prazo final para o envio é 21 de julho. Após essa data, o frete será de responsabilidade total do cliente, sem exceções.
O argumento de não possuir nota fiscal não é justificativa válida para recusar a devolução, pois o pedido está devidamente registrado no sistema.
Se houver interesse em devolver o produto sem custos, o envio deve ser feito até o dia 21 de julho. Após isso, não aceitaremos reclamações sobre cobrança de frete.
15/07/2025 às 17:51
Eu quero devolver, pois o produto não me serve. Isso tudo já está conversado!! Eu quero e preciso da NF. É um direito meu e preciso para fazer a postagem no correio.
Kd a nota fiscal com o valor correto?
15/07/2025 às 17:52
Kd a nota fiscal com o valor correto?
É tão simples. Não irei ficar aqui discutindo com vc. Já sabe do que eu preciso. É direito meu!! Quero solução!! Manda a NF. Já acionei a operadora do cartão!!! Não estou de brincadeira!!
09/08/2025 às 17:22
Boa tarde!!
O produto já foi devolvido desde o dia 17/ 07
e insistem em me dizer que o produto não chegou. Enviei o comprovante de postagem inúmeras vezes. Não estornam o valor que paguei!!
Total falta de respeito ao consumidor!!
Quero o estorno do valor pago!!
Estou pagando por um produto que foi devolvido faz tempo.
12/01/2026 às 20:52
[Editado pelo Reclame Aqui] em tudo!! Não indico a ninguém!! Furada!!