Entrega de produto diferente do solicitado e falta de suporte para troca

Patrocínio - MG

06/08/2025 às 15:03

MInha mãe de 78 anos fez a compra de um aparelho 6K Ultra HD no site. Recebeu a compra no sábado passado e o aparelho que veio foi um 4K, com qualidade inferior e sem todos os recursos do 6K.
Temos nos comunicado com a empresa pelo whatsapp de contato deles mas não querem trocar o aparelho. Apenas mandaram pra ela uma mensagem explicando como habilitar mais canais no que ela recebeu.
A questão é que a propaganda está bem clara do produto, assim como a descrição no site deles. Até falam bastante sobre como o 6K é superior. Assim queremos a troca.
Quando nos posicionamos dessa forma, eles simplesmente pararam de responder as mensagens..

06/08/2025 às 17:07

Olá, Caio. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado à sua mãe. Entendemos perfeitamente a frustração de receber um produto diferente do anunciado, ainda mais quando se trata de um público mais idoso que merece total atenção e respeito no atendimento.

Verificamos aqui o seu pedido e já iniciamos a tratativa para resolver a situação da forma mais justa e rápida possível.

Nos comprometemos a realizar a troca pelo modelo 6K Ultra HD anunciado no momento da compra, conforme consta na descrição do site. Nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com você ainda hoje, por WhatsApp e/ou e-mail, para alinhar o processo de coleta do aparelho enviado e envio do modelo correto.

Reforçamos que essa situação foge do nosso padrão de entrega e atendimento, e vamos fazer o possível para reverter essa experiência negativa.

Agradecemos por nos avisar e nos dar a chance de corrigir.

18/08/2025 às 17:21

Boa tarde. Até hoje não tivemos posição da empresa para resolver o problema. Ninguém nos contactou e inclusive não respondem mais o whastapp. Péssimo atendimento e atitude.
Na verdade, trata-se de um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o produto enviado é inferior ao que foi comprado e a empresa se recusa agora a tomar qualquer providência.
Estaremos indo ao PROCON com a questão.