TV Box entregue errado e dificuldade em obter reembolso da Mega Store

12/10/2025 às 12:21

Bom dia comprei um aparelho TV Box para transformar tv smart na Mega Store aí o aparelho chegou ontem, só que chegou para mim Avaré completamente diferente aparelho que eu comprei Tava fácil R$ 397, meu pai é R$ 400 e pouco me mandaram um aparelho a pesquisa que até fiz o valor do aparelho tava cento e pouco. Pedi para ele reembolso. Tentei falar com eles via WhatsApp. Tentei falar com ele e-mail, tá aqui o contato dele Mega Store loja.com teu telefone deles *****, então, eu não sei como fazer pedir reembolso de novo, o que que eles vão fazer não responder uma vírgula para mim. Pior que ele não honraram porque ali mandar o aparelho errado não me dá uma resposta de nada não falou nem porque que errou nem o que que tá acontecendo nem via e-mail, nem via WhatsApp, não me responde essa Mega história, eu preciso de urgência, eu não posso perder assim grande dinheiro desse jeito, ele não tá fácil as coisas é só me devolver como devolvo o aparelho que não me interessa porque ver errado errado a gente confia.Que a gente que a gente pediu não aquilo que eles querem mandar então preciso de urgência que me resolve esse problema tentei ligar nesse número aí *****, não me responde no WhatsApp e o contato do e-mail é ***** não me respondam nada nada nada nada nada nada nada nada nada. É só isso que eu tenho para dizer mesmo. Enfim e preciso de uma resposta.Acho que eles precisam Honrar com compromisso, porque eles têm se como se diz divulgo com o som bons como honesto tudo e agora nem me responde não me responde uma vírgula nem para mim saber que eu tô errado. Quer que prova que eu estou errado esse dia que mostrar para mim ter honra ou me devolver dinheiro pedir como devolvo para ele novamente. E aí fica kits. Só isso preciso de urgência. Isso aí que a gente não ganha não tá ganhando fácil as coisas, eu preciso só para transformar isso mas então mas muito obrigado só isso para fazer esses que me dê resposta. Obrigado mesmo.

03/12/2025 às 11:23

Olá, tudo bem?

Obrigado por nos avisar
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua situação.

Para verificarmos certinho o que aconteceu com o seu ******* nos enviar por gentileza:

Foto do produto recebido
Foto da etiqueta na embalagem
Confirmar se o aparelho foi aberto ou permanece lacrado

Assim poderemos analisar o caso e retornar com a melhor solução para você.
Se preferir, também pode falar conosco pelo WhatsApp:*******

Fico no aguardo para te ajudar da melhor forma possível!

09/03/2026 às 14:36

FORAM PRESTATIVO DURANTE O REACIONAMENTO ENTRE AS PARTES..ATENDERAM NO QUE PEDÍ...QUISERAM FAZER O QUE É CERTO..E ESTÁ INDO BEM!!!OBRIGADO!!