Corte de cabelo inadequado, botox ineficaz, má qualidade do serviço e recusa de reembolso no salão

20/09/2025 às 10:17
Fui ao salão da vila Mariana no dia (10/09), realizei corte e botox. Pedi um corte em camadas, quando o cabeleleiro finalizou, eu vi que não estava nem parecido a inspiração que mostrei, mas com o cabelo escovado estava lindo. No domingo, lavei o cabelo e a parte de trás estava toda ondulada, ou seja, o botox não pegou, mandei mensagem e o atendimento foi péssimo, todo dia que eu sugeria para que o cabeleireiro arrumasse o cabelo, respondiam que ele não estava, quando fui mais enfática consegui marcar para a outra semana. Na quarta-feira, comecei a mexer no cabelo e percebi que o cabeleleiro fez uma camada apenas na parte de trás do meu cabelo e que ainda deixou essa camada torta. O cabelo está horrível, terei que cortar bem curto para consertar. Entrei em contato com o salão, pedindo o reembolso, o tempo todo eles querendo que eu fosse até o salão para eles consertarem, mesmo eu dizendo que não quero mais que nenhum profissional deles coloque a mão no meu cabelo, pois a experiência foi péssima. O salão é um salão caro e bem localizado. Eles vendem autoestima, e acabaram com a minha. Continuo pedindo meu reembolso, mas sem retorno.
06/11/2025 às 14:43
Sinto muito pela sua experiência na unidade da Vila Mariana o corte diferente da referência, o resultado do botox não uniforme e a dificuldade em ajustar a agenda. Entendo completamente sua frustração, sobretudo quando a expectativa era de um serviço premium e uma solução ágil.
A unidade da Vila Mariana é recém-iniciada pelo Grupo Mega Studio, e estamos em fase de adequação de alguns processos, além de intensificar continuamente a capacitação e padronização técnica dos nossos profissionais. Isso não diminui o ocorrido pelo contrário, reforça nosso compromisso em corrigir rapidamente qualquer ponto fora do padrão.
Agradeço por compartilhar sua experiência com tanta clareza. Conte conosco para resolver e para que sua próxima vivência na Mega seja à altura do que você merece ou até em outra unidade.
17/12/2025 às 22:33
Atendimento e prestação de serviço [Editado pelo Reclame Aqui]