Decepção rede de salões Mega Be emotion

28/07/2026 às 15:52
ID: 255052071
Fui até o salão Mega Be emotion Moema através de anúncios em redes sociais e avaliação de fotos de profissionais da casa.
Atendimento para o agendamento foi simples e cordial. Fui para fazer mechas e corte. O que surpreendeu foi que não fizeram testes de mechas. Profissional teve dificuldades no procedimento por abrir o fundo com um tom esverdeado. Foi tentando reverter a situação , Fui para o atendimento em torno de 13 horas e saí do salão fechado às 21 horas. Pela iluminação mais escura eu fiquei satisfeita. Com o passar dia dias eu percebi manchas nas mechas. Eu voltei para correção. Além de pagar novamente pelo atendimento fizeram uma " shampozada" que fragilizou mais o meu cabelo. No dia seguinte quando fui trabalhar me alertaram que meu cabelo estava verde. Eu fui novamente no salão para consertar . Pela primeira vez o meu cabelo " emborrachou" e quebrou somente em eu passar a mão . Faz meses que vivo com meu cabelo amarrado pq além de fragilizado continua com as mechas manchadas. Gastando em procedimento de hidratação em outras unidades da própria rede e apenas cortes de cabelo para tirar as pontas danificadas. Decidii que realmente não tem mais como voltar em qualquer unidade. Da última vez que fui cortar as pontas na Unidade da Vila Mariana nem lavaram o meu cabelo. Cortaram com o cabelo seco . Promoções são para chamar atenção, mas sempre cobram algo a mais por algum serviço que fizeram fora da promoção Decepcionada Estava com vergonha de reclamar, mas depois de tantos relatos eu vim expor a minha insatisfação.