Péssima recepção além de ter sido exposta na rua para secar cabelo

São Bernardo do Campo - SP

16/04/2026 às 19:06

Frequentava há 4 anos, mas não volto mais.Sempre fui cliente fiel deste estúdio da Alameda Santos, mas hoje a experiência foi um horror. O atendimento da recepção caiu muito de qualidade e a educação que existia antes sumiu.O que mais me chocou foi ser levada para a calçada para terminar de secar meu cabelo, apenas para não incomodar um bebê que estava lá dentro. Fiquei exposta na rua, no meio de todo mundo, em uma situação totalmente constrangedora.Infelizmente, o salão perdeu o profissionalismo. Só dou nota pelos profissionais Elza e Marco, que são ótimos, mas o atendimento geral agora é péssimo. Não recomendo.

07/05/2026 às 09:54

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por ter sido nossa cliente durante tantos anos e sentimos muito que a sua última experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e pela situação relatada. Entendemos perfeitamente o quanto isso pode gerar constrangimento, e esse tipo de percepção é algo que levamos muito a sério internamente.

Ficamos felizes pelo reconhecimento aos profissionais Elza e Marco, e ao mesmo tempo utilizaremos seu relato como um importante ponto de atenção para reforçar nossos processos de atendimento, recepção e experiência ao cliente na unidade.

Nosso objetivo é que cada pessoa se sinta acolhida, confortável e bem atendida do início ao fim, e lamentamos não ter conseguido transmitir isso no seu atendimento mais recente.

Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição caso queira conversar conosco de forma mais próxima através do nosso pós-venda.

Equipe Mega Studio Be Emotion