Reclamação sobre serviço de escova + manicure e pedicure: reserva não confirmada, má qualidade do serviço e negativa de reembolso na unidade Alameda Santos.

Belém - PA

27/04/2026 às 20:10

ID: 247112009

No dia 17/04/2026 marquei através do classpass os serviços de escova + manicure e pedicure na unidade alameda santos no jardins em SP. Enviei mensagem para confirmar, porém não obtive respostas, como o app já valida automaticamente decidi ir para não perder meus créditos. Ao chegar lá a recepcionista disse que não recebeu a reserva via e-mail, comentei com ela para verificar pela plataforma a mesma disse que não tinha acesso. Mesmo com o constrangimento decidi fazer a escova, como havia falado para recepcionista eu iria para um almoço então tinha que fazer. O profissional responsável era super simpático, porém o secador saia toda hora da tomada. Ele realizou a escova e em menos de 2h meu cabelo já estava armado, alertei a recepcionista e a mesma culpou a umidade (sendo que eu sempre faço escova e não ocorre isso), solicitei meu reembolso e eles negaram.

07/05/2026 às 09:58

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o seu atendimento em nossa unidade Alameda Santos.

Entendemos a sua insatisfação em relação à confirmação do agendamento, atendimento na recepção e também ao resultado do serviço realizado. Esse não é o padrão de experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.

Gostaríamos de informar que o seu caso já foi encaminhado ao nosso setor responsável, e nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor todos os pontos relatados e realizar a devida tratativa.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e atendimentos.

Equipe Mega Studio Be Emotion