Reembolso pendente e danos após procedimento capilar mal sucedido

19/01/2026 às 18:30
Fiz um procedimento de botox dia 30/12, que logo dia 31/12 quando lavei o cabelo senti um cheiro horroroso de enxofre, tive uma super queda de cabelo e ele quebrou em vários pedaços!
Dia 02/01 em entrei em contato, mandei as fotos e expliquei que o cheiro não saía e o cabelo estava todo espigado!
Me ofereceram retornar ao salão e eu não aceitei, já que não confio nos produtos utilizados! Pedi que me informassem os produtos e nada!
No dia 06/01 uma outra pessoa do salão entrou em contato comigo que estavam analisando meu caso e queriam que eu fosse até uma unidade para analisarem meu cabelo!
Enviei mais fotos, eles constataram que o procedimento estava mau feito e então no dia seguinte, 07/01 resolverem me reembolsarem!
Hoje é dia 19/01 e até agora nada do reembolso!
Eu tive que gastar para cortar meu cabelo em outro lugar e fazer um procedimento de neutralizante!
Enfim, não recomendo o salão por nada nesse mundo! Atendimento nas lojas é ruim, por WhatsApp é pior!
Pura enganação!
18/02/2026 às 13:56
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback.
Ele é extremamente importante para identificarmos pontos de melhoria e oferecermos um atendimento cada vez melhor.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que tenha sido causado.
Informamos que o nosso setor de Pós-Venda já foi acionado e entrará em contato pelo WhatsApp informado para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição.
20/02/2026 às 18:07
Não é a primeira vez que acho o atendimento dessa empresa insatisfatório!
Não voltarei ao estabelecimento!