Tratamento capilar com ozônio: caos no salão, atraso, serviço incompleto e má qualidade.

São Caetano do Sul - SP

30/05/2026 às 21:31

Agendei um tratamento de hidratação capilar com ozônio as 15h do dia 30/05, juntamente com a minha irmã.
Nós chegamos o lugar estava um caos, cadeiras rasgadas restos de comida e copos sujos de café por todo lado.
Minha irmã foi atendida imediatamente eu fiquei esperando por 30 minutos, tive que ir reclamar com a recepção para por favor me atenderem. Só aí o profissional Pablo deu início lavou meu cabelo e passou a hidratação me avisou que esperaria 10 minutos para o produto agir.
Fiquei mais de 40 minutos com o produto na cabeça tive que ir à recepção pedir para lavarem meu cabelo, e onde estava o Pablo no meio de tudo isso? Fora do estabelecimento demorou mais 10 min e vi ele entrar correndo pela porta e ainda disse que não estava me enrolando que tinha que espera os 10 minutos mesmo.
Sai de lá sem fazer o tratamento de ozônio, com o cabelo úmido e pior do que estava quando eu entrei. Nunca passei por um atendimento tão ruim quanto esse, exijo o dinheiro de volta.