Empresa não entrega o produto e não atende

Caeté - MG

16/08/2022 às 16:07

Comprei um produto no 08/08 que seria entregue até 15/08, conforme informado. Após o envio da mercadoria, ao tentar falar com os atendentes pelo whatsapp (único meio de comunicação disponível na loja), não obtive mais respostas. A ******* ter sido entregue ontem e, segundo o rastreamento da empresa de entrega (também suspeita), foi feita uma tentativa de entrega mas não havia ninguém no local. Consta no rastreamento que a encomenda foi estornada. Ao chegar hoje ao local onde a ******* ser entregue, verifiquei que havia, sim porteiro no local no dia de ontem, que, inclusive, recebeu outras encomendas. A empresa deveria, no mínimo, fazer outra tentativa de entrega, mas, assim como a loja referida, não responde às solicitações nos canais de atendimento disponibilizados (nesse caso, é disponibilizado apenas um campo para envio de mensagens). Ressalto que tentei também, por diversas vezes, enviar e-mail para a Mega Tenis Outlet mas eles também não respondem os e-mails.

14/09/2022 às 23:53

Olá Denisson, como vai?
Me chamo Cristian e sou o responsável pela empresa Mega Tênis Outlet.
Esse site que você efetuou a compra https://*******) por mais que constam as informações da nossa empresa, não é nosso! Você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Nosso único site oficial é https://*******
Já fizemos um boletim de ocorrência na Policia e entramos com uma ação judicial para derrubar o site falto que já está fora do ar!
Recomendo que também faça um boletim de ocorrência esclarecendo que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] e anexe esse comprovante que está me apresentando!
Pedimos sua compreensão nesse caso e qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp ******* ************** ou pelo nosso email *******