Como estudar se não somos atendidos

Osasco - SP
14/05/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho expressar minha insatisfação com a Universidade Estácio de Sá de Ribeirão Preto, que já não é de hoje que sou prejudicada e ninguém me ajuda em nada. No semestre passado fui prejudicada pq mandaram as disciplinas pra mim estudar quase https://******* e só mandaram pq abri um requerimento senão não viria nada. Nesse semestre está acontecendo novamente o semestre começou no dia 10/04 e minhas disciplinas nada de lançarem e quando lançaram colocaram tudo errado entrei em contato como polo de osasco e o mesmo viu que estava errado e abriu um outro requerimento com 10 dias úteis pra retorno e só acabam retornando no último dia do prazo e assim eu sigo sem estudar e sendo prejudicada. A coordenadora do polo de osasco entrou em contato comigo que por conta de eu esta sendo prejudicada iriam dar desconto na faculdade e se desculpando pelo ocorrido, mais até o momento bem desconto e nem as disciplinas e continuo na mesma sem estudar e já estou recebendo mensagens de exercícios e provas sendo que ainda nem recebi as disciplinas pra começar a estudar. Me sinto desprezada e sem nenhum suporte por parte da Estácio que não está nem aí com estudante, agora se eu estivesse devendo estaria me cobrando.