Pior agência de excursão da minha vida

Campinas - SP

15/10/2020 às 20:20

Péssima agência, mal informados, o dono foi ignorante, mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui], ao falarmos sobre microônibus que não tinha conforto algum , nem banheiro que seria ruim para uma viagem que leva a noite inteira, disse que não estava entrando ônibus grande na cidade de capitólio e para a nossa surpresa chegando lá só tinha busão top de linha e apenas nós em um ônibus minúsculo, onde o ar condicionado não funcionava, sem janela. Sem contar que tinha pessoas maior que não coube no espaço do banco e precisou ir sentado de lado com as pernas no corredor, imagina só o desconforto. Para piorar o ônibus só tinha um lado do cinto de segurança o local da trava não tinha.
#o que mais me chamou a atenção foi o fato de chegarmos em capitólio a guia turística pediu ao motorista para tampar a placa do veículo não entendi o porquê , mas com certeza alguma irregularidade tinha#
No retorno a campinas o pneu do ônibus estourou e quando questionado sobre o barulho que tinha feito o motorista simplesmente disse que estourou o pneu e ele não iria trocar porque tinha outra excursão a fazer e só trocaria ao chegar no destino final, colocando assim a vida das pessoas em risco.
Isso porque disse que ele mesmo fazia a manutenção do veículo, mas nesse momento que seria crucial fazer a troca de pneu , não o fez, se é que tinha um disponível.
Dei um voto de confiança a empresa e assim que fomos tratados, com total descaso, falta responsabilidade, foi ignorante e não sabe lidar com pessoas.
Se quiser continuar com sua empresa você precisa ir em outras agências e vê realmente como funciona e não achar que a sua é melhor de que a do outro.
Procure se capacitar antes de trabalhar com turismo, seja responsável e saiba passar informações sobre a sua própria empresa.