VENDEU MAQUINA CNC E NÃO ENTREGOU

Santo Cristo - RS
25/11/2013 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro de *******, Fechei com a empresa acima citada a compra de uma máquina cnc router, foi feito contrato de compra e o depósito inicial de R$ 2.*******,00. O Prazo de entrega da máquina era de 45 dias a partir do depósito inicial. Passou Os 45 dias e e nada da máquina ser entregue, 3 meses, 6 meses, 1 ano e nada de receber a Máquina. Toda vez que eu cobrava pela entrega sempre tinha uma desculpa, falta de peças, pessoal fez coisas erradas, etc, etc, etc,. Aqui fica meu registro.
10/12/2013 às 18:14
Realmente tivemos problemas com uma parte mecânica da máquina que foi terceirizada e sendo assim e por outros problemas (motivos particulares com doença), houve este transtorno , tanto para a empresa e principalmente par ao cliente.
nossa equipe entrará em contato com o cliente para acertarmos tudo , tendo em vista que o mesmo não tem culpa pelos problemas e
não é a nossa intenção e nem será de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer forma o cliente.
a empresa ira se acertar com o cliente e depois nos acertaremos com a empresa contratada para a execução do serviço terceirizado.
fico a disposição do cliente para tirar qualquer dúvida, e entrarmos em um acordo amigável.
pois como já disse a empresa nunca deixou de cumprir um acordo e não é nossa intenção causar prejuízos aos nossos cliente.
ficando assim , nossa resposta ao cliente.
reforçando novamente que em breve faremos contato com o cliente para acertarmos os pormenores.
diretoria Megatron Automata.
13/12/2013 às 08:30
Estou aguardando o contato do fornecedor que por hora não aconteceu, para a devolução dos valores que já foram pagos como entrada da máquina, como foi citado anteriormente que a empresa entraria em contato para acerto, mas por hora isso não aconteceu.
Estou aguardando urgente a devolução dos valores.