Guarulhos - SP

05/05/2021 às 18:45

Comprei dois pares de chinelos desta empresa. Demorou mais de 2 meses para chegar. Infelizmente veio errado um deles. Um chinelo que imagino atravessou o atlântico, entretanto apesar do erro entrei com contato com eles, pois disse que nem iria trocar, pois o tempo que levou para chegar, imagine para trocar. Mas disse que nunca mais compraria nada com esta empresa. A empresa nunca se dignou a entrar em contato para saber nem o que aconteceu. Esse é o pós venda desta empresa. Por isso, quem for comprar algo desta empresa , tome muito cuidado, pois voce pode ficar sem o produto e sem o seu dinheiro.

06/05/2021 às 14:18

Boa tarde Eduardo,

Meu nome é Gabriela e faço parte do suporte ao cliente da MegaUtilitários, empresa do ramo de intermediação de vendas de produtos físicos.

Caso se arrependa da compra, se o produto não superar suas expectativas ou simplesmente se você não gostar, nós devolveremos cada centavo do seu investimento sem complicação.

Você só precisa preencher nosso formulário de devolução de produto que seu dinheiro será estornado.

Se você tiver mais alguma dúvida, por favor, não deixe de entrar em contato com o nosso suporte, estamos aqui para te ajudar!

Grande abraço! :)