Atraso na postagem e paralização no rastreamento.

Belo Horizonte - MG

08/01/2020 às 17:43

Conclui meu pedido na data 01/12/******* as 19:49, inclusive aprovação de pagamento.
No dia 02/12/******* as 20:58 recebi um e-mail com o número de rastreamento do meu pedido e me foi passada a informação de que meu pedido foi postado nesse dia.
A previsão de entrega do produto é de 10 a 30 dias úteis.
No dia 04/12/******* encaminhei um e-mail em resposta ao citado acima, informando o erro "Objeto não encontrado" quando tentei acessar o site dos Correios. Me enviaram um novo e-mail com a resposta : Nossos produtos são enviados dos EUA demora de 3 a 8 dias úteis para o rastreamento entrar no sistema dos correios do Brasil com prazo de entrega 30 dias úteis podendo chegar antes.
Aguardei, e na data 16/12/******* encaminhei um novo e-mail: "Boa noite!
Quando tento localizar o pedido, ainda da objeto não encontrado.".
Não tive respostas.
Quando entrei no site dos Correios, conforme imagem anexa me é informado que o pedido foi postado no dia 17/12/******* as 19:46.
Desde então o pedido se encontra na situação de Objeto encaminhado e nada mais acontece.
Quero e tenho o direito de saber o que está acontecendo com o meu pedido. Que seguindo a data de postagem informada deve ser entregue no máximo até o dia 15/01/*******. E até então nem chegou ao centro de distribuição.
Isso é um absurdo total. É a minha primeira compra e pelo visto a última. Não foi esse o serviço que eu comprei.
Obs.: E-mails trocados entre ******* e o meu.

12/02/2020 às 10:12

Lixo de empresa.