Pedido não recebido

Cruzeiro do Sul - AC
21/07/2023 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesEm maio de *******, realizei uma compra no site da Mega Vaidosa de cerca de R$ *******,00, e a mercadoria foi encaminhada pela empresa via (Packet) correios. Após algum tempo, recebi uma notificação informando que a mercadoria havia sido retida pela Receita Federal e solicitava que eu acessasse o site dos correios para fazer o pagamento, o que tentei por várias vezes, porém, na aba (minhas importações) a pagina não avançava. Então, após diversas tentativas, entrei em contato com os correios pelo *******, relatando o ocorrido, ocasião em que fui informada que não conseguiria realizar o pagamento devido o prazo ter expirado. Nesta ocasião, também fui informada que a mercadoria seria reenviada para o site remetente (Mega Vaidosa). Assim, também encaminhei um e-mail para o site da Mega Vaidosa relatando o ocorrido, momento em que fui informada que após o retorno da mercadoria, o valor da minha compra seria estornado ou poderia fazer outro pedido. Após alguns contatos com o site, percebi que a mercadoria nunca retornava e tentei contato com os correios e, em agosto, fui informada que a mercadoria ainda estava na Receita Federal. Sempre informei o site Mega Vaidosa da minha situaçao e também solicitava que estes entrassem em contato com os correios para tentar uma solução, porém, só recebia promessas e nunca obtive respostas do site. Em um contato com uma atendente dos correios, solicitei que esta fizesse uma nova solicitação a Receita Federal para que eu pudesse realizar o pagamento do tributo, já que não temos nenhum acesso a Receita Federal, porém, nunca recebi retorno. Em 21/05/*******, recebi um e-mail dos correios informando que não poderiam fazer o reenvio da mercadoria para o site Mega Vaidosa, tendo em vista que o o serviço contatado pelo remetente foi (Packet) e não previa a devolução da remessa ao pais de origem. Prontamente, informei a Mega Vaidosa, onde, novamente estes se comprometeram em entrar em contato com os correios para tentar uma solução, o que não aconteceu. Também tentei contato com os correios, porém, os atendentes não atendem as chamadas, e a assiste virtual informa que as linhas estão sobrecarregadas (há anotado vários protocolos, com diversas datas). Somente agora, mais de um ano depois estou realizando a reclamação, pois, além de não receber nenhuma resposta do site Mega Vaidosa, não tenho como resolver o problema, já que é a empresa que contrata os serviços dos correios e tem conhecimento das regras, sendo que ao cliente cabe apenas pagar o valor do frete.
26/08/2023 às 18:22
Ola!
Se a tributação não for paga pelo destinatário a mercadoria tem um grande risco de ir para refugo e ser perdida.
Em alguns casos a encomenda pode retornar para nossa sede. O valor da mercadoria será reembolsado somente se e quando a mercadoria estiver de volta em nossa sede nos EUA e o valor do frete será descontado. Caso o pedido vá para refugo, a responsabilidade será do destinatário. O reembolso ou reenvio só ocorrerá com o pedido de volta na nossa sede nos EUA.
21/10/2023 às 11:48
Ola!
Realmente a mercadoria NUNCA retornaria a empresa, pois o serviço que a empresa encaminha ao destinatário (Packet) não prever este retorno e, assim, somente nós, os usuários ficamos no prejuízo, já que a empresa só faz o estorno da compra se a mercadoria for recebida de volta, o que nunca ocorrerá e que não depende do cliente. e não previa a devolução da remessa ao pais de origem, o que é muito conveniente apenas para a empresa e os cliente permanecem sem sua mercadoria e sem o valor pago. Esse problema tem que ser solucionado pela empresa, já que não temos acesso a Receita Federal e o serviço de entrega que é feito pela empresa contratada. Assim, solicito mais uma vez que a empresa Megavaidosa soluciona meu problema, seja encaminhando outros produtos ou realizando o estorno no meu cartão.