coação e racismo

Nova Iguaçu - RJ
01/11/2024 às 12:12
ID: 201020465
Ver todas ReclamaçõesEu estava com a minha filha de 6 anos nessa loja, para comprar produtos de cabelo, caminhei para o caixa, na intenção de realizar o pagamento, notei que o fiscal de segurança estava me observando , me senti constrangida e humilhada, pois ele estava me coagindo. Achei preconceituoso! Repito só havia eu naquela parte!
01/11/2024 às 13:17
Boa tarde Analice,
Primeiramente em nome da Mega Vale peço desculpas pelo ocorrido. Todos os nossos funcionários são orientados com relação às normas internas, condutas de relacionamento interpessoal e principalmente no que diz respeito ao tratamento dos nosso clientes. Jamais admitimos episódios como este!
Sua reclamação será direcionada para supervisão da loja de Nova Iguaçu que certamente analisará o ocorrido e orientará a equipe de fiscalização.
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Equipe de Relacionamento
E-mail: *******
02/11/2024 às 10:10
A operadora da caixa me atendeu super bem, mas, passei por episódio de racismo juntamente com minha filha de 6 anos.