Guapimirim - RJ

09/08/2024 às 16:59

ID: 194891851

Estive na loja em busca de um produto pra minha esposa, um lápis de olhos ,comprei ao chegar em casa ela abriu e só depois constatamos na embalagem que o produto estava VENCIDO! o que já é um erro, moramos em outro lugar longe da loja,porém trabalho em caxias,no dia seguinte trouxe o lápis para efetuar a troca, e a "gerente" sem um pingo de preparo se achou na razão de questionar e se negar a fazer a troca pq o produto foi aberto, produto vencido na loja, ela deveria se desculpar e fazer a troca! Ela precisa passar por uma reciclagem,uma loja desse porte com funcionários despreparados. Última compra na mega vale de duque de caxias

10/08/2024 às 15:05

Olá boa tarde! Precisamos das imagens *******, produto, lote e validade para analisar.

12/08/2024 às 12:56

Me desfiz do produto ao sair da loja! Pq uma coisa tão óbvia era pra ter sido resolvido na loja mesmo, até pq estava com nota fiscal, embalagem, e produto, mas fui questionado por ter tirado o produto da embalagem, eu que deveria questionar a loja vendendo produtos vencidos, pelo vistos todos vcs não tem preparo

12/08/2024 às 12:59

Não comprem nessa loja! Evitem transtornos e aborrecimentos