Magnésio PA da Catarinense com cheiro forte e loja se recusa a trocar.

São José dos Campos - SP

14/03/2026 às 13:38

Comprei o Magnésio PA da Catarinense na Mega Vale em *****, valido até 09/2027, mas o produto apresenta um cheiro forte, semelhante a álcool. Pesquisei e verifiquei que o magnésio deve ser inodoro e que já existem reclamações sobre esse produto pelo mesmo motivo.
Embora hoje tenham se passado apenas 7 dias da compra, a Mega Vale, em *****, não quis realizar a troca. Creio que seria mais inteligente se a loja devolvesse o meu dinheiro e fizesse uma reclamação do lote à Catarinense.
Ambas as empresas acabaram de perder um cliente.
NF e imagem do produto em anexo.

14/03/2026 às 15:31

Bom tarde Antônio! Espero que esteja bem ao receber essa mensagem.

Nossa empresa cuida para oferecer o melhor atendimento e experiência à você.
Sua reclamação foi direcionada para supervisão da loja em questão, apuramos que a orientação dado ao Senhor segue as diretrizes comerciais corretas, produtos sem vício, dentro do prazo de validade e devidamente lacrados caso apresentem qualquer tipo de variação deve-se acionar a Garantia Legal conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Nestes casos, o cliente pode se direcionar exclusivamente ao fabricante, que no seu caso é a Catarinense Pharma via Fale Conosco | Catarinense pelo site www.catarinensepharma.com.br ou via whatssapp pelo número 47 98862-3159, lá a empresa te dará todo suporte, inclusive técnico e esclarecimento em relação ao problema relatado.
Para nós a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento. Por essa razão nossa gerência já notificou a empresa em relação ao assunto desta reclamação e enviamos seu contato para que eles retornem à você na próxima semana. Estaremos te acompanhando até a resolução do seu atendimento.

Bom final de Semana!

15/03/2026 às 12:18

Boa tarde!
Sobre abertura de lacre, não seria possível verificar o cheiro forte do produto sem abrir o lacre. Só neste momento foi possível perceber o problema.
A postura da empresa ao repassar sua responsabilidade por uma marca que ela vende (mesmo em um período tão curto entre a compra e o verificado), não transmite segurança ao cliente em relação futuras compras. Para falar a verdade, essa foi a primeira empresa/loja que vi agir assim.
No mesmo dia de minha reclamação fiz uma troca de produto no Tauste, por engano meu, e fui prontamente atendido.
Mas vou procurar a Catarinense, lamento pela postura da Mega Vale.

15/03/2026 às 12:22

A postura da Mega Vale ao não se responsabilizar por produto que vende, devido repassar a responsabilidade de solução para o fabricante (mesmo em um intervalo curto entre a compra e a verificação do problema), causa insegurança em relação a futuras compras. Não farei negócios novamente com a Mega Vale.