Péssimo atendimento sem informação correta

São José dos Campos - SP

02/04/2023 às 15:32

Na quinta dia 30/03 fui até a loja em frente ao shopping do centro de SJC, pedi o auxílio de uma vendedora p a compra de um shampo + Condicionador, a vendedora (Sabrina) fez uma cara de poucos amigos, mas me atendeu, me ofereceu um produto (Acqua Flora) não me explicou muito bem, perguntei sobre outras marcas e opções ela disse q não teria, estava de má vontade mesmo, se do assim trouxe o que ela me ofertou, mas p meu azar o shampo não deu certo no meu cabelo, estou bem chateada e queria saber o que podem fazer por mim! Pois estou desempregada e era o único dinheiro p poder ter um produto p o cabelo!

04/04/2023 às 13:59

Primeiramente em nome da Mega Vale peço desculpas pelo ocorrido. Todos os nossos funcionários são orientados com relação às normas internas, condutas de relacionamento interpessoal e principalmente no que diz respeito ao tratamento dos nosso clientes. Jamais admitimos episódios como este.
Sua reclamação será direcionada para supervisão e certamente ela será convocada para uma reunião.
Uma sugestão seria você procurar a Márcia gerente pelo telefone 39238390.
Estaremos a disposição e cuidaremos para que situações assim não se repitam.

11/05/2023 às 06:26

Sem comentários

11/05/2023 às 08:47

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiencia ruim com o nosso serviço . Para nós a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para que casos assim não se repitam. Nossa equipe comercial resolveu a questão e cuidaremos para que suas experiências conosco sejam as melhores.