Produto horrível

São José dos Campos - SP
22/08/2024 às 13:40
ID: 195790819
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fui na mega ******* uma tintura que eu já usava, no caminho uma vendedora veio me mostrar o produto, porém ela começou a falar de outra tinta como não tenho o conhecimento falei que já usava a outra ,ela prometeu mil maravilha com essa tinta da amend de tanto ela falar fui e falei tabom que iria comprar no entanto fui e comprei mais coisas da mesma marca que ela me falou, expliquei que não queria algo que deixava meu cabelo escuro ,e ela falando tudo o oposto pra mim resumindo eu passei a tinta que ela indicou e ferrou com meu cabelo, escureceu tudo e deu muito trabalho pra clareia ele da primeira vez, a tinta fez totalmente ao contrário ela como vendedora deveria ser honesta, depois vi ela indo no caixa pra pegar o valor da venda, perguntei pra outra moça do caixa o porquê , ela falou que ela tinha meta pra vender o produto, porém achei isso um absurdo de ela vender uma coisa que vai acabar com o cabelo de outra pessoa, em um outro tom, agora vou ter que gastar com salão tudo de novo, gostaria que a empresa devolvesse meu dinheiro,que gastei e que os funcionários trabalhasse com honestidade
22/08/2024 às 14:09
Olá boa tarde!
Lamento profundamente que você tenha uma experiência ruim com nossos serviços. Para analisar seu caso e responder sobre a viabilidade ou não da sua solicitação afim de direcionar para loja responsável precisamos da cópia do seu *******.
Aguardamos seu retorno e estamos a disposição pelo e-mail: ******* ou whatssap 0*******
Equipe de relacionamento.