Não liberação de lote , pagamento feito

Contagem - MG

06/06/2025 às 11:43

Efetuei o pagamento de um lote arrematado no site da Superbid, dentro do prazo e conforme todas as orientações da plataforma. No entanto, mesmo após a confirmação do pagamento, fui surpreendido com a informação de que o lote havia sido cancelado. Segundo o atendimento da empresa, tratava-se de um erro no sistema deles.

Desde então, estou tentando resolver a situação, mas não obtive nenhuma solução concreta. O atendimento é extremamente demorado, com informações desencontradas e promessas não cumpridas. Até o momento, não tive reembolso, não recebi o lote e tampouco uma previsão clara de resolução.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e com a clara impressão de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Trata-se de uma experiência frustrante e um desrespeito total ao cliente. Exijo uma resposta imediata, a regularização do problema !

10/06/2025 às 11:19

Prezado Arrematante

Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer que, de fato, ocorreram instabilidades técnicas na plataforma de Leilões fora da esfera de controle da Mega Vale Leilões que impactaram temporariamente a confirmação de alguns pagamentos, inclusive o seu. Assim que recebemos seu comprovante, em 21/05/*******, encaminhamos prontamente à equipe da Superbid e mantivemos contato constante com eles para análise e regularização do seu pagamento, junto aos demais arrematantes.

Reconhecemos que esse processo causou insegurança, mas reiteramos que o cancelamento mencionado inicialmente tratou-se de uma falha temporária do sistema da plataforma, que foi devidamente reportada e acompanhada por nós através de protocolos oficiais. Durante esse período, mantivemos nossos canais abertos, buscando atualizações constantes para prestar os esclarecimentos possíveis.

Com a normalização do sistema, em 03/06/*******, a nota de arrematação foi emitida e todas as orientações para retirada do bem foram enviadas. Agradecemos pela colaboração durante o processo e informamos que o lote foi devidamente retirado por seu procurador no mesmo dia da publicação desta reclamação.

Ressaltamos nosso compromisso com a transparência e com a experiência de todos os participantes dos nossos leilões. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Mega Vale Leilões
*******