Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], compras não autorizadas ART [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEssa organização [Editado pelo Reclame Aqui] fez 6 tentativas de compras com meu cartão sendo 4 delas aceitas e 2 negadas, somente hoje as 09 da manhã tentaram fazer 2 compras no valor de 1 mil nas quais foram negadas pela operadora do meu cartão, mais no dia 30/06 conseguiram fazer 4 compras totalizando mais de mil reais, no dia 23/06 tentaram fazer várias compras de valores pequenos as quais foram negadas, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] precisa ser penalizada estou lavrando um boletim de ocorrência polícia, pois isso é inadmissível, onde vocês conseguiram os dados do meu cartão ? Não adianta vir com respostas automáticas bonitinhas, isso que vcs estão fazendo chama-se [Editado pelo Reclame Aqui] artigo [Editado pelo Reclame Aqui] e tomarei todas as soluções cabíveis. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nunca tive contato com essa empresa, nunca usei meu cartão em nenhuma plataforma dessa empresa, nunca tive qualquer contato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].