Compra de um carro Rav4 em janeiro de ******* na revendedora Mega veículos em Belém do Pará

Parauapebas - PA

01/06/2023 às 16:29

Comprei um carro da marca Toyota RAV4 na revendedora Mega veículos em Belém do Pará em janeiro de *******, me deram 10 dias para fazerem a transferência do veículo para meu nome, fiz minha parte em todos os detalhes, porém até hoje ainda dia 01/06 de ******* não fizeram a transferência do veículo, primeiro alegaram que o primeiro documento estava errado, fizemos do zero novamente após meses enrolando alegaram que o despachante tinha perdido a documentação e ainda até essa data não resolveram o problema, sem falar que eles omitiram sobre um problema crônico no setor de direção do veículo, já gastei 4 mil reais desde então e problema logo volta acontecer novamente, isso é aborrecedor, irresponsável e incompetência da loja, pessoal sem respeito pelos sentimentos dos outros.. Deixo aqui minha indignação e desabafo.