Veículo vendido a mais de 5 meses sem comunicação de venda e sem transferência

19/05/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Estive nessa agência chamada mega car veículos situada na estrada rio-são Paulo campo grande, para fins de financiar um novo veículo, fui atendido pelo vendedor chamado ***** no qual sentido los gerente da empresa e responsável por todo o estabelecimento, num primeiro momento eu tentei que a agência ficasse com um veículo que eu já possuía que encontra-se financiado com o IPVA atrasado e com multas, veículo eixo da marca Chevrolet modelo prisma 2019 na cor preta, veículo financiado no nome da minha tia *****, que a mesma autorizou a minha ida a agência para financiar um novo veículo, sendo eu ***** um consumidor final pois sou eu que pago o financiamento do veículo, ao tentar negociar o veículo prisma o mesmo vendedor me informou que não seria possível pois o carro para quitação estaria com o valor mais alto e não seria possível fazer essa transação o mesmo vendedor por sua vez me fez uma proposta, que eu financiasse um novo veículo o nome da minha tia *****, e assim eles ficariam com o veículo prisma que está financiado no nome de ***** e assumiram todas as dívidas e parcelas do financiamento.
O mesmo vendedor chamado ***** me informou que a empresa mega car aceitaria todos os débitos desse veículo prisma cujo os débitos são IPVA 2024 multas e IPVA 2025 para que eu financiasse um novo veículo no nome da minha tia citada acima, entrei em contato com a minha tia para informar todas as condições no qual a empresa mega car me ofereceu e assim financiamos um novo veículo Toyota Yaris Hatch 2019 modelo 2020 prata, cujo esse foi financiado em setembro de 2024 que ainda se encontra sem comunicação de venda e sem transferência para o comprador, estou há cinco meses cobrando a empresa que comunique a venda e faça a transferência para que eu possa estar em dia com o veículo e vigente perante a lei, converso quase que diariamente com o vendedor através do WhatsApp e o mesmo me pede prazo e não cumpre sua palavra, a empresa mega ficou com o carro prisma que ainda não foi quitado conforme o combinado ao deixar o veículo na agência, não pagaram os ipvas e nem as multas conforme o combinado, eu estou aqui pois não obtive sucesso mediante contato direto com a empresa mega car veículos
Peço que o PROCON me ajude a resolver essa situação que no qual está me trazendo muitos problemas pois carro foi financiado em nome da minha tia ***** para que eu possa pagar sem complicar o nome e a integridade da mesma.
Desde já agradeço