Atendimento insatisfatório na Vest Casa Interlagos com problema de produto e falta de empatia da equipe.

01/06/2026 às 15:25

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na unidade Vest Casa Interlagos.

No dia 31/05, realizei uma compra de itens de cama, mesa e banho. Na seção de cobertores, os produtos estavam com embalagens abertas e violadas, ficando à disposição dos clientes para escolha. Comprei um jogo de cama sem perceber que faltava uma das fronhas, algo que também não foi conferido no caixa.

Ao chegar em casa e abrir o produto para lavagem, identifiquei a ausência da peça. Retornei à loja no dia seguinte e fui atendida pela colaboradora Rose, que informou que eu precisaria trazer o produto para análise e troca.

Como eu estava longe de casa, precisei retornar, buscar o produto e voltar novamente à loja, perdendo mais de uma hora nesse processo. Quando apresentei o item, a mesma colaboradora simplesmente informou que eu poderia ir até a seção e pegar a fronha que estava faltando.

Minha insatisfação foi justamente essa: se a solução era tão simples, por que não foi resolvida quando compareci à loja pela primeira vez? Faltou empatia, bom senso e respeito com o tempo do cliente.

A gerente Nalu também participou do atendimento e manteve a mesma postura, insistindo para que eu mesma fosse buscar a peça. Diante da situação, solicitei a troca completa do produto. Após muita insistência, foi providenciado outro item, porém sem qualquer preocupação em oferecer uma experiência adequada ou demonstrar interesse em resolver o problema de forma cordial.

Além disso, fui orientada a passar novamente pelo caixa, enfrentando uma fila extensa, o que tornou toda a situação ainda mais desgastante.

O que mais me incomodou não foi a falta da fronha, mas a falta de organização da loja, os produtos abertos nas prateleiras e, principalmente, a postura da equipe diante de um problema simples que poderia ter sido resolvido rapidamente.

Saí da loja extremamente decepcionada com o atendimento recebido e solicitei o cancelamento da compra. Espero que a empresa reveja seus processos e invista em treinamento para que outros clientes não passem pela mesma situação.