Denúncia loja VESTCASA - WEST SHOPPING - Campo Grande - RJ

São João de Meriti - RJ

09/06/2024 às 16:36

ID: 190440637

Pesquise por nome, cnpj ou site da empresa
Rio Decor
Interação reclamação
Sua Reclamação
09/06/******* às 16:29
Prezados, Boa Tarde!

Como tentei essa reclamação no West Shopping - Campo Grande - RJ, porém o mesmo só ouviu as duas versões e não resolveu nada, nem SEQUER olhou as câmeras de segurança como pedi para comprovação dos fatos, entro em contato com vocês na esperança de uma solução!

Meu nome é Filipe Rangel, sou Esposo da Camila Santos e vou transcrever o que ela sofreu em 09/05/******* na loja VESTCASA do West Shopping em Campo Grande - RJ.

Obs: eu não estava presente no fato.

Gostaria de relatar o constrangimento, dano moral, violência psicológica e a misoginia pela hostilidade que o funcionário me tratou na data de 09/05/******* na loja VESTCASA - WEST SHOPPING - CAMPO GRANDE - RJ, fui até a referida loja a qual sou sócia do clube VESTCASA e me deparei com a possibilidade de comprar 10 packs de latinhas de coca cola, no meu carrinho já haviam 2 packs e nesse momento perguntei a operadora de caixa se eu poderia levar as mercadorias no carrinho da loja até meu carro e a mesma perguntou se estava no estacionamento do West Shopping e eu respondi que sim! Em seguida assim que paguei as compras ela solicitou que um funcionário me acompanhasse até o meu carro, quando saímos do elevador e tínhamos que passar pela passarela interna do West Shopping o funcionário disse que eu só poderia ir com o carrinho até ali, e eu questionei porque não me avisaram antes que só poderia ir até ali pois estava sozinha e não poderia carregar aquele peso pois estou recém operada, fiz cirurgia endoscó[Editado pelo Reclame Aqui] de coluna e mais 2 infiltrações recentemente a última com data de FEV/*******, conforme comprovação em documentos cirúrgicos que eu fiz QUESTÃO de anexar, ou seja, não poderia pegar o peso na mão, e o mesmo na hora disse que em hipótese alguma aquele carrinho poderia atravessar a passarela e informei que só fiz a compra pois perguntei a operadora de caixa antes se poderia levar até o estacionamento e ela disse que sim! Foi aí que o funcionário do sexo masculino começou a se alterar e falar alto dizendo que estava "ocupando o tempo dele" e "que como eu iria levar as minhas compras era problema meu", e eu pedi para que o mesmo me tratasse com educação, nesse meio tempo subiu uma outra funcionária do sexo feminino que também começou a gritar comigo e argumentar que eu deveria "dar o meu jeito" e queriam tirar minhas compras e colocar no chão pois o carrinho era da VESTCASA, ligaram para Gerente da loja e a mesma passou a informação que era para eles retirarem minhas compras do carrinho e colocarem no chão, foi quando chegou ao ponto ABSURDO e EXTREMO que o funcionário se aproximou para retirar minhas compras do carrinho de fato e o segurança do West Shopping interviu e não deixou, com isso o pessoal da brigada de incêndio do West Shopping trouxe uma gaiola usada pelos bombeiros civis do Shopping para que eu levasse as minhas compras até o carro, quero ressaltar minha indignação e revolta me senti humilhada e desrespeitada, todos os fatos narrados e ocorridos foram gravados pela câmera de segurança do estacionamento, certo de que vocês irão tomar as providências cabíveis estou à disposição para marcamos um horário e olharmos nas filmagens tudo que eu narrei até para reconhecimento dos envolvidos nessa situação desagradável pois não sei o nome deles, as câmeras vão solucionar pois temos o local que ocorreu, horário (aproximadamente entre 12h e 14h) e a data 09/05/24, foi desumano eu recém operada conforme os documentos anexos ter passar por essa humilhação.