30/07/2024 às 21:37

ID: 194165245

Estou na Mega Loja Marginal Tietê e realizei uma compra no valor de R$*******,24 via pix (QR CODE) no caixa, porém após realizada a transação, a operadora de caixa (Rose que me atendeu com excelência e sempre disposta a resolver meu problema) informou que não havia sido aprovado, sendo assim entrei no meu app do banco (Itaú) e verifiquei que o valor saiu da minha conta. Essa situação aconteceu as 17:57.
Foi chamado a Supervisora de Caixa Cecília que nos atendeu com um péssimo humor e disse que não tinha o que fazer, somente deixar os produtos ou fazer o pagamento novamente.
Em seguida foi chamado o gerente o Denilson, que também disse que nada poderia ser feito, somente uma carta onde se o valor fosse debitado na conta da Vest Casa, eles me reembolsariam em até 3 dias úteis.
Um completo absurdo.
Não consigo ter o estorno do valor e também não posso levar os meus produtos.
Por volta das 20h a Supervisora de Caixa Cecília fechou o caixa onde eu estava, sem se quer me dar qualquer tipo de satisfação e não dirigiu a palavra a mim. Tanto ela como o Denilson e também o financeiro se quer me deram satisfação, suporte ou tentaram resolver a questão.
Por volta das 20:40, consegui falar com o gerente Gustavo, onde ele entendeu o meu problema e me explicou os próximos passos.
Estou aguardando o estorno do meu valor!