Luz - MG

02/03/2022 às 07:09

em novembro/******* eu realizei com a empresa uma encomenda de um espelho para meu quarto, um espelho com as bordas ovais e uma moldura em borracha ao redor, paguei metade do valor antecipadamente, como solicitado (*******,00)! Foi me dado o prazo de 15 dias para esse serviço ser entregue. passou 20 dias e chegou até mim um espelho totalmente diferente do encomendado, liguei e foi me falado que iriam resolver meu problema, passou pouco mais de um mês a partir desse erro e me chegou um espelho torto, zero acabamento, tiveram a coragem de entregar esse produto. Não aceitei receber esse produto pois não tinha as bordas que solicitei e estava sem acabamento nenhum, uma vergonha! Hoje estamos próximos de completar ******* dias, solicitei a devolução do meu dinheiro (*******,00) para procurar outra empresa de Vidraçaria, ja que essa não cumpriu o prometido, e a Mega Vidros simplesmente não quer arcar com os próprios erros. Vendem produtos que eles NÃO TEM EM ESTOQUE (no caso, as bordas que me foi vendida para meu espelho) e ainda fazem venda um de um produto completamente torto! Uma vergonha, eu apenas quero de volta o meu dinheiro! Não existe a possibilidade de eu ficar com esse produto que não me agradou e nem se quer atende aos requisitos solicitado!