Compra confirmada e paga, mas sem retorno sobre o produto adquirido. O processo de comrpa se dá num site, mas a confirmação e demais operações via Whatsapp

Santiago - RS
17/02/2022 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesAo adquirir uma fritadeira airfryer Mondial 3,5lts 220v, achei um preço em conta na loja Mega Vieira (São Paulo). O sistema deles é: (1) você faz seu cadastro e efetiva a comrpa; (2) você escolhe a forma de pagamento; (3) o restante da operação se dá por uma conta comercial via Whatsapp onde a atendente confirma seus dados e pede para que encaminhe o comprovante para um e-mail (*******), daí começa o rolo, com uma atendente que te xinga e não te dá suporte algum sobre o que foi comprado, fazendo com que você fique em dúvida sobre a operação da loja e o atendimento.
26/11/2025 às 11:04
Um site enganoso, [Editado pelo Reclame Aqui], e pontuei a recomendação como '1' por generosidade aos meus inimigos. Lamentável que a Rede Internet não pegue esse tipo de gatunagem e exploração da boa-fé das pessoas desse país.